球探足球比分

编辑:傅炜琳 来源:农业与生物技术学院中文网 时间:2018年10月30日 访问次数:10  源地址





20181019日—20日,农学院博士生Jonas乔纳斯代表香港正版挂牌参加“学在中国”全国来华留学博士生论坛,作了题为“植物钴类胁迫研究及个人学术成就”的主题报告,分享他在中国学习期间的收获,展示了新时代香港正版挂牌留学生的风采。

“学在中国”系列活动由中国高等教育学会外国留学生教育管理分会主办,是2018(秋)全国高等教育博览会的重要活动之一,旨在分享改革开放四十年来来华留学发展的成就、检验近年来来华留学教育提质增效成果、研讨当前来华留学教育面临的共同问题,共谋未来来华留学教育发展的新思路。据悉,经过全国各省市、高校的层层选拔,共有22位留学博士生参与了本次来华留学博士生论坛。

乔纳斯于2017年入学,是农学院一带一路国际班班长,研究方向为作物逆境生理,导师是张国平教授。本次活动也得到了学校的高度重视,香港正版挂牌国际学院副院长卢正中等带队,班主任英兰老师全程参与指导。

留学生教育是高校扩大国际交流与合作的重要组成部分,同时也是提升国家软实力的重要举措之一。香港正版挂牌作物科学研究所(农学系)组建“一带一路”留学生班,旨在为国际留学生提供学习交流的新平台,提升国际留学人才质量,促进我国与沿线国家长期的学术交流与合作。乔纳斯在论坛报告中分享了他的科研成果、学习方法以及独特的教育体验。

                                                                                                                                 (作物所)


总访问量:10743231